+7 (904) 333-82-62
Ленинградская область г. Любань
Селецкое шоссе, д 17

На территории Любанского городского поселения проживает почти десять тысяч человек. При этом до настоящего времени в городе Любани существовало всего одно стоматологическое отделение, куда граждане могли бы придти на лечение. Оно находится в Любанской городской поликлинике. Однако, давно назрела необходимость в создании альтернативной зубной клиники на территории поселения. Это обусловлено многими факторами;

Некоторым занятость на работе не позволяет произвести лечение по записи, для кого-то удобней придти к врачу после 18-ти часов, что в социальной поликлинике невозможно. Да и вообще, альтернатива, всегда предполагает возможность выбора по Вашему желанию и для Вашего удобства.

Теперь в Любани появилась новая стоматологическая клиника, которая готова принять Всех желающих. Одним из важнейших факторов является и то, что новая стоматология производит не только лечение зубов, но и протезирование. Думаю, эта новость обрадует многих пациентов, нуждающихся в данной процедуре. Если раньше зубные протезы являлись привилегией людей преклонного возраста, то за последнее десятилетие увеличилось количество молодых людей, нуждающихся в замене зубов.

Ни для кого не секрет, что качество воды в Любани оставляет желать лучшего. К сожалению, наша вода не лучшим образом влияет на состояние полости рта. Поэтому для каждого местного жителя профилактика болезни зубов и дёсен должна стать необходимой процедурой. Тем более что консультация и первичный осмотр для всех проводится бесплатно. Если оказалось, что на приёме у врача уже есть пациент, в ожидании своей очереди Вам предложат разнообразные журналы, или даже займут житейской беседой. В клинике тёплая, душевная, почти домашняя обстановка. Здесь не возникает ощущения, что Вы находитесь в поликлинике, с её специфическими запахами и определёнными порядками.

Если всё-таки врач обнаружил у Вас признаки заболевания, в клинике Вам помогут снять воспаление дёсен, что очень важно для сохранения зубов. При помощи ультразвука профессиональные специалисты уберут зубные отложения. Стоит отметить, что новая стоматология работает в тесном контакте со стоматологическим отделением местной поликлиники. Дело в том, что стоматология обладает более широким спектром услуг, чем социальная поликлиника. Например, если у пациента шатаются зубы, но их необходимо сохранить, в стоматологии проведут процедуру шенирования, что в обычной поликлинике не практикуется. Шенирование, это обтягивание каждого зуба специальной нитью, которая становится прочной, как пломба и закрепляет зубы. В клинике так же проводятся и другие разнообразные процедуры, в том числе эстетической направленности.

Так одной из недавних пациентов клиники стала девушка, потерявшая переднюю «двойку». Чтобы установить протез, врач не прибегнул к стачиванию соседних зубов, чтобы установить коронки, как это делается традиционно. Доктор произвёл девушке микропротезирование. Процедура, которая абсолютно не вредит соседним зубам.
Все знают, что световая пломба, качественнее и надёжнее обыкновенной. Однако, и световые пломбы имеют различия; для жевательных зубов, или для резцов, пломбы имеют отличный друг от друга состав, что необходимо для увеличения прочности.

Опыт работы коллектива клиники не менее двадцати лет. Специалистов отличает радушие и упорство в достижении максимально положительного результата. В общем, здесь работают по совести. А потому не завышают искусственно цены, честно говорят пациентам о плюсах и минусах того или иного лечения. Своё мастерство и профессионализм врачи клиники регулярно повышают на семинарах для специалистов-стоматологов.

Данная клиника является социально направленной стоматологией эконом класса. Руководство клиники прекрасно понимает, что в наши дни очень немногие могут позволить себе решить проблемы стоматологического характера по ценам, которые предлагает стоматологический бизнес.

-«Мы врачи, а не бизнесмены.»,
говорят сами стоматологи.

В связи с этим, стоит отметить, что вести бизнес, как говориться, по-честному, в нашей стране очень сложно. И всё-таки в клинике не отступают от своих принципов, взяв на себя нелёгкую задачу- помочь людям решить проблемы с минимальными затратами.

Вместе с тем, в клинике используют только хорошие, качественные материалы, как для лечения, так и для протезирования. Кстати в протезировании, помимо классических акриловых протезов используются разработанные по новейшим технологиям мягкие, гибкие протезы из нейлона. Они никогда не натирают полость рта, удобно держатся и безболезненно крепятся. Уважаемым пенсионерам теперь есть возможность выбора; ехать в Тосно или заказать протезы прямо дома, в Любани.

Одним из современнейших материалов, используемых для изготовления протезов, является диоксид циркония. Зубки из этого материала внешне нисколько не уступают настоящим. Они имеют не только естественный цвет, но и лёгкую прозрачность, отличающую обычный здоровый зуб от протеза или больного зуба. При этом диоксид циркония не оказывает на организм никаких побочных эффектов. Такие протезы абсолютно безопасны для организма, а для пациента становятся предметом гордости.

Страшное слово «мышьяк» вызывает у большинства из нас ужас и неприятные воспоминания. Господа, забудьте об этом ! В клинике Вам безболезненно произведут депульпирование одного и если необходимо нескольких зубов, безболезненно и за один сеанс.

Улыбка, это залог уверенности в себе, это и обаяние и привлекательность. Мало того, красивые зубы стали неотъемлемой частью имиджа благополучного человека, одним из показателей интеллигентности, образованности, а так же здоровья.

Белоснежная широкая улыбка и открытый взгляд, пожалуй, самые достоверные признаки счастья и красоты.
Если Вас до сих пор посещает страх перед походом к стоматологу, прислушайтесь к своему разуму, ослабьте чувства и забудьте о страхе. Идите смело, и Вам помогут стать здоровым и счастливым.

За время работы в Любани, а это почти год, все пациенты остались довольны результатом.
Они не скрывали своего удовлетворения и с благодарностью отзывались о врачах.

«Улыбка почти ничего не стоит, по сравнению с тем, как дорого она ценится!»
Д. Карнеги.
И. Никифорова.

Разработка сайта
Интернет-агентство Desite